【信用南宫】南宫交警雪中执勤保畅通,守护群众平安出行

时间:2022/01/25 [字体:] 来源:

2022121日晚,我市辖区出现低温降雪天气,对道路交通安全出行带来不利影响。为确保风雪恶劣天气期间我市辖区道路交通平稳运行,严防重大交通事故发生,南宫市公安局交警大队提早筹备谋划,于12117时紧急启动恶劣天气交通管控应急预案,加大道路一线警力部署,强化路面秩序巡逻管控,严格落实各项应急交管措施,切实为市民群众保驾护航。

21日夜间至次日凌晨,辖区降雪量增大,执勤交警在市区重要街道及国省道重点路口路段展开高频次巡查,指挥车辆安全通行,做好交通安全救援和宣传提示工作,严防秩序拥堵,及时清理路面滞留车辆,保障道路通畅。

122日,交警大队执勤民警在市区路口以及责任区域强力开展路面清雪工作,清理出人行横道斑马线等交通标志标线,消除道路交通安全隐患,为广大群众出行保驾护航。

同时结合辖区道路交通流量变化,灵活调整交通管控勤务模式,组织警力以定点执勤、流动巡逻等方式,实时疏导交通秩序,第一时间清除路面行车障碍,全力以赴保障我市辖区交通安全畅通。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1