【信用南宫】南宫市自来水公司信用信息查询制度(试行)

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:

南宫市自来水公司

信用信息查询制度(试行

为规范公共信用信息查询行为,加快建立信用信息查询长效工作机制,特制定本制度。

一、在公共信用信息查询和使用过程中,必须保障基础数据和信用信息的真实、准确,并按照规定的程序和方法核实基础数据和信用信息的真实性。

二、接受查询的范围仅限于用户本人或持有公函的执法部门。

三、本制度中的公共信息的查询,主要指供水个人用户及单位用户缴费信用信息的查询。

四、查询时间范围是查询当是至前三年的信用信息。

五、信用信息查询应当遵循“一人一表”和“一企一表”的原则。客服中心受理后,经办人员持部门负责人签字,方可查阅。

六、工作日可接受正常查询,如批量委托查询,出具查询意见和查询报告时间可与查询申请人另行约定。

七、出具查询报告,应根据申请人提供的查询表上所规定的内容进行查询,并做好登记、备案工作。

八、信用信息查询报告的出具坚持客观原则;信用信息查询严格遵循合法、及时和保密的原则。

信用中国(河北邢台·南宫) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南宫市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1