【信用南和】邓素雪副市长到我县调研初三、中职毕业班学生复学准备工作

时间:2020/06/03 [字体:] 来源:

 5月6日上午,邢台市政府副市长邓素雪率队到我县调研检查初三、中职毕业班返校复学工作开展情况。市卫健委主任安建波,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,县政府副县长赵海英,县教育局局长翟振龙等相关人员陪同。

调研中,邓素雪副市长先后深入南和县第二中学和县职教中心,实地查看了学校测温通道、教室、宿舍、餐厅、卫生室等重点部位防疫措施安排,现场听取了两所学校校长对学校开学复课和疫情防控相关工作的报告,对教职工返岗、学生返校、体温检测、错时错峰就餐、晨午晚检流程、疫情突发应急处理等内容做了详细了解。

 邓素雪副市长对我县学校开学前的各项准备工作给予肯定,并就进一步完善开学各项工作提出要求。她强调,安全是学校的生命线,要结合学校实际,严格贯彻落实市委市政府疫情防控决策部署,做实做细各项防控措施,确保校园疫情防控万无一失;要及时掌握学校师生、家长及后勤工作人员身体状况,切实消除校园疫情隐患;开学后要加强学生心理健康教育,维护好师生生命安全和身体健康,确保复学工作安全、有序、稳定开展。

信用中国(河北邢台·南和) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南和县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1