【信用南和】我县各学校开展世界读书日诚信宣传活动

时间:2020/06/03 [字体:] 来源:

 

史召胡佃学校组织各年级对在寒假挑战百万富翁活动中获得“阅读百万富翁”及“阅读千万富翁”称号的同学进行了颁奖和表彰。教育局李红娟主任和学区李少军校长跟孩子们亲切交谈,鼓励孩子们再接再厉,挑战自我,坚定阅读信心,从小做一个城市守信的人!

 宋璟学校开展“读书真好”世界读书日表彰活动,该校校长卢皙带队进行“百万富翁阅读计划”勋章入户发放。活动中,卢校长与学生家长进行沟通和交流,详细了解孩子们在家学习和读书情况,并为学生佩戴阅读勋章,告诉孩子们要树立信心,勤奋学习,养成多读书、好读书、读好书、讲诚信的良好习惯。

 第一小学4月23日世界读书日当天举行“让世界溢满书香  让成长更有力量”表彰活动。翟静辉校长带领学校领导班子走进学生家庭,亲自为孩子们戴上奖牌并送去了图书和奖品,鼓励孩子们在阅读路上继续前行。

 南和二中“世界读书日”阅读活动为契机,在全校教师和学生中开展了“阅读伴我行,幸福教育路”的阅读活动。在学校老师的小型阅读分享会上,该校校长冀志恒向老师们分享了《学生第二》一书。

第一幼儿园开展了“阅读点亮童年,坚持就有奇迹”主题活动。各班级的活动精彩纷呈、此起彼伏:亲子阅读、制作阅读宣传海报、自制绘本、布置家庭图书角、颁发阅读百万富翁勋章、师幼共做阅读手指游戏等。活动中,小朋友收获了阅读的乐趣、制作的快乐、收获的甜蜜。

 闫里福和希望小学举行“4·23世界读书日”系列阅读推广活动暨寒假挑战阅读百万富翁学生颁奖活动,活动以线上主题班会、手抄报绘制与线下家访相结合的方式进行。

信用中国(河北邢台·南和) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南和县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1