【南和动态】南和县召开社会信用体系建设推进会

时间:2020/06/07 [字体:] 来源:

2020年6月6日上午,在南和县县委礼堂,召开我县社会信用体系建设工作推进会,会议由南和县委副书记、政府县长韩明智主持,市社会信用建设领导小组副组长吕瑞峰列席,县信用体系建设工作成员单位一把手、各乡镇政府主要负责人(63人)参会。

县信用办主任、行政审批局局长冀建岭通报全县1-5月份各单位诚信体系开展情况。

-5月份社会信用建设开展为零的单位一把手和企业主要负责人向政府递交说明。

 

先进典型代表发言:

落后单位代表发言:

市社会信用建设领导小组副组长、市行政审批局局长吕瑞峰在讲话中指出,社会信用体系建设是一项势在必行的工作,对推动营商环境建设具有重要推动作用,职能部门要正确处理履职尽责与信用体系建设的相互关系,主动研究,积极作为,全力推动本部门本系统社会信用体系建设工作深入开展。

县委副书记、政府县长韩明智指出我县社会信用体系建设存在的问题,要求各部门要认清形势,提高认识,主动作为,打好明白仗、主动仗、高效仗、歼灭仗,下定决心、统筹安排,明确分工、建立机制,推进全县社会信用体系建设工作扎实开展,迅速扭转被动落后局面,实现晋位争先目标。

 

 

 

信用中国(河北邢台·南和) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:南和县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1