【诚信建设万里行】【网络中国节·重阳】浓情重阳 爱在宁晋——惠民篇

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

【信用宁晋】

【网络中国节·重阳】浓情重阳 爱在宁晋——惠民篇

【诚信建设万里行】

 

九九重阳节,浓浓敬老情。10月25日,宁晋宁北街道小及村举办了热闹的饺子宴活动,向村里60岁以上的老人们致以节日的问候和祝福。

活动中,村两委干部、爱帮嫂当起了炊事员和服务员。大家干劲十足,齐心协力,将准备好的食材摆上桌子,快速地切好一盘盘荤素搭配的菜,熟练地包出了一个个漂亮的饺子。不一会儿,一锅接一锅热气腾腾的饺子端上了餐桌。老人们一边品尝香喷喷的饺子,一边一起话家常,感受着传统佳节带来的快乐。

村党支部书记曹建新说,饺子里面包的也不只是馅,更是爱心、孝心,是和谐美好的幸福生活,是孝亲敬老,是和谐友善的社区新风尚。下一步他们将继续做好关爱老年人的工作,让他们实实在在地感受到党和政府的关怀和温暖。

信用中国(河北邢台·宁晋) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:宁晋县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1