【信用宁晋】邢台军分区副司令员宋振东到我县调研

时间:2020/10/22 [字体:] 来源:

邢台军分区副司令员宋振东到我县调研

 

   10月20日,邢台军分区副司令员宋振东一行三人到我县调研民兵训练基地建设情况。县委副书记刘志奇,县委常委、人武部部长杨振喜,县人武部政委刘超凯陪同调研。

宋振东一行到民兵训练基地施工现场,认真查看工程建设进度,详细了解了基地的整体规划布局、施工设计标准以及周边的环境整治等具体情况;杨振喜对基地投资、建设以及相关配套设施等情况进行了汇报。

宋振东指出,民兵训练基地是加强民兵军事训练,提高军事训练质量的重要平台,是提高完成多样化军事任务能力、密切军政军民关系、推动经济社会又好又快发展的迫切要求。各级各部门要建立健全相关机构,相互配合,各尽其责,高起点、高标准规划民兵训练基地,在确保安全和质量的基础上,按照时间节点全力加快建设进度,确保如期完工。同时,要把基地建设成为功能完善、设施配套的标准化训练基地和现代化民兵训练基地。


 

刘志奇表示,民兵训练基地建设要本着因地制宜的原则,突出功能性和实用性,对设计方案再细化、再完善,在满足基地功能需求的前提下,做到资源节约、高效利用。相关部门要组织力量,成立专班,明确任务分工、强化沟通协作,倒排工期,加压奋进,确保民兵训练基地尽快完工。

信用中国(河北邢台·宁晋) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:宁晋县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1