【信用宁晋】用智慧监督系统 助推民事检察工作

时间:2020/06/17 [字体:] 来源:

6月16日上午,邢台市检察机关民事检察工作片会在宁晋县检察院召开,市院第六检察部主任张雷,邢台县院、临城县院、宁晋县院民事检察负责人参加了会议,院党组书记、检察长焦朝坤出席会议并讲话。

 

 

会上,焦朝坤检察长首先向与会人员表示了欢迎,并简要介绍了宁晋民事检察工作情况,他表示,市院将此次会议定在宁晋召开,张雷主任亲临指导工作,是对宁晋检察工作特别是民事检察工作的激励,宁晋县检察院要以此次推进会为契机,不断查找民事检察工作中存在的短板,加强同其他县院之间的学习交流研讨,共同做强民事检察工作。 

随后,各院民事检察工作负责人重点针对1-4月份民事检察工作通报中存在的问题,分别作了汇报,现场对网上检察室遇到和发现的问题进行了交流研讨,张雷主任对于各院指出的问题逐一进行分析,有针对性的提出了改进措施。 

 

张雷主任强调,当前疫情尚未结束,各院要树立起紧迫感和危机感,做好疫情防控的同时,主责主业也要抓好,要根据自身实际情况,加强同律师和其他有关部门之间的沟通交流,将民事检察工作各项数据提上去,助推全市民事检察工作向好发展。

信用中国(河北邢台·宁晋) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:宁晋县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1