【信用宁晋】宁晋县交通运输局普通货车网上年审需提供的资料公告

时间:2020/07/13 [字体:] 来源:

宁晋县交通运输局普通货车网上年审需提供的资料公告

 

特别说明:进行网上年审的业户,目前的运管系统内的经办人信息不支持网上年审。需完善经办人的姓名、身份证和手机号。经办人信息已存在但需更改的,要去行政服务中心申请变更业户信息;无需更改但信息不全的,可到运管站进行完善。

根据交通运输部要求的普通货车网上年审需提供的资料清单,去掉不必要事项,确定宁晋县普通货车网上年审需提供的资料,自2020年7月1日起实行。
一、货车或牵引车需提供以下资料的照片:
1、车辆行驶证(全部面)
2、XX省道路运输车辆综合性能检验报告单
3、机动车安全技术检验报告
4、北斗续费证明
5、OBD安装联网证明(如果有)
6、道路运输经营许可证(正副本均可)
7、委托书(公司或个人委托经办人进行网上年审的委托书,需有经办人的姓名、身份证号、电话等信息)
二、挂车需提供以下资料的照片:
1、车辆行驶证(全部面)
2、道路运输经营许可证(正副本均可)
3、委托书(公司或个人委托经办人进行网上年审的委托书,需有经办人的姓名、身份证号、电话等信息)网上年审的提交人对提交的资料真实性负责。运管站核对以上资料,齐全后通过网上年审。

信用中国(河北邢台·宁晋) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:宁晋县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1