【信用宁晋】最新公布!河北各地征地补偿标准来了

时间:2020/10/21 [字体:] 来源:

最新公布!河北各地征地补偿标准来了

 

各市(含定州、辛集市)人民政府,各县(市、区)人民政府,雄安新区管委会,省政府各部门:

   

为完善我省征地区片综合地价标准,确保相关工作顺利实施,依据《中华人民共和国土地管理法》规定,现就有关事项通知如下: 

   

一、根据《中华人民共和国土地管理法》有关规定,对现行征地区片综合地价予以重新公布,各地按此标准实施征地补偿。 

   

二、各类土地征收补偿执行统一标准,征地区片综合地价涵盖农用地、建设用地和未利用地。 

   

三、征地区片综合地价含土地补偿费和安置补助费。土地补偿费按照征地区片综合地价的20%、安置补助费按照征地区片综合地价的80%分配使用。 

   

以上规定自2020年11月1日起执行。雄安新区可参照执行,另有规定的从其规定。 

   

  河北省人民政府 

  2020年10月14日 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信用中国(河北邢台·宁晋) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:宁晋县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1