【平乡县交通运输局】多措并举掀起交通重点项目建设热潮

时间:2020/05/13 [字体:] 来源:

【平乡县交通运输局】多措并举掀起交通重点项目建设热潮

连日来,平乡县交通运输局按照“两手抓、两不误、两手硬”的原则,统筹做好疫情防控与交通重点项目复工开工,迅速在全县掀起交通重点项目建设热潮。

一是全面实行“一个项目、一套班子、一个方案”和台账式动态管理机制,将各工作组进度每天在县局大屏幕上进行公开,自我加压,确保各建设项目高质量推进。

二是督促施工单位落实疫情防控和安全生产主体责任,坚持“安全第一”理念,加强工地防疫物资、工人、机械、水电、物料管理,确保施工安全。

三是领导带头一线督导、一线调度,各项目工作组奋发作为、齐头并进,在全系统形成了齐抓共管、上下联动、狠抓落实的推动局面,保证了项目进度和质量。

信用中国(河北邢台·平乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:平乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1