【平乡动态】省政务服务办社会信用体系建设管理处张帅一行来平乡县调研

时间:2022/06/30 [字体:] 来源:

    
省政务服务办社会信用体系建设管理处张帅一行来平乡县调研  
   
6月23日至24日,省政务服务办社会信用体系建设管理处二级调研员张帅一行8人来我县调研信用服务县域特色产业集群融资情况。市行政审批局三级调研员裴沛华,县委副书记、政府县长王忠献,政府副县长徐军岭等领导陪同调研。

  
调研中,张帅一行观看了我县形象宣传专题片;听取了我县信用体系建设及信易贷工作开展情况汇报;围绕涉企数据归集共享及数据覆盖特色产业企业情况、辖区内中小微企业总数、中小微企业特别是特色产业企业融资工作情况等进行了交流发言;与我县各金融机构、产业协会商会、特色产业规上企业代表、小微企业及个体工商户代表就企业成功获贷比例、贷款困难原因、企业生产经营及融资需求等进行了座谈交流;还到中华路街道、河古庙镇、高新区等部分中小微企业进行实地调研,了解各企业生产经营和发展情况,征求业主实际诉求和意见建议。  
张帅一行对我县自行车童车特色产业发展取得的成绩给予充分肯定,认为我县产业特色突出,发展势头强劲。他强调,自行车童车产业是平乡县的特色产业,要把自行车产业和公共信用信息支持中小微企业融资相结合,希望平乡县抢抓金融服务实体经济的战略机遇,打造独具平乡特色产业集群。  
王忠献表示,我县将以此次省调研为新起点,立足实际,创新思路,进一步完善信用制度和工作机制,强化信用信息归集、共享和应用。继续以融资应用为导向,提升惠民便企水平,持续推进优化融资环境,全面开展行业信用分级分类监管及评价。各金融机构要利用好各类融资信用服务平台,积极拓展应用市场,不断提升对全县中小微企业的融资服务水平。

信用中国(河北邢台·平乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:平乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1