【平乡动态】王忠献主持召开城建工作专题调度会

时间:2022/06/30 [字体:] 来源:

    
王忠献主持召开城建工作专题调度会  
6月25日,县委副书记、政府县长王忠献主持召开城建工作专题调度会。县领导刘建功、王西超、焦玉峰出席会议。有关乡(镇、街道)、县直有关单位负责同志参加会议。  
   
会议逐一听取了我县今年各项重点城建项目进展情况汇报,分析问题症结,研究推进措施,明确了责任部门和完成时限。  
   
王忠献指出,城建工作事关城市形象、经济社会发展、民生福祉,任务艰巨,责任重大。各有关乡(镇、街道)、县直有关单位要从脑海中深刻认识城建工作的重大意义,不能做表面文章,要从骨子里用劲,用心用力推动各项城建工作快速进展。要有一颗公心,心存为民情怀,从内心深处为老百姓着想,为老百姓办实事、办好事,这种思想要一直贯穿于城建工作的始终。  
王忠献要求  
各有关乡(镇、街道)、县直有关单位要理顺好分配到本单位的城建工程任务清单,对任务清单的了解要全面、到位、清楚,卡死并保障好城建工作任务时间、形象、进展。要谋划好城建工作资金申请、运用和落实,深刻认识到城建工作的紧迫性和重要性,切实增强责任感,站在全县的角度、为人民服务的角度、平乡未来发展的角度,去考虑、谋划城建工作,全力全速推进城建项目建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。  
 

信用中国(河北邢台·平乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:平乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1