【平乡动态】我县召开主要经济指标调度分析会

时间:2022/07/17 [字体:] 来源:

   
我县召开主要经济指标调度分析会 
  
7月15日,我县召开主要经济指标调度分析会。县委副书记、政府县长王忠献主持会议并讲话。县委常委、常务副县长宋云,县政协副主席、财政局长王西超出席会议。县直有关单位主要负责同志参加会议。

 
会议通报了我县主要经济指标完成情况及在省、市排名情况,听取了与会县直有关单位与市局沟通对接情况、所承担主要经济指标“双过半”情况、7月份预计完成情况,存在问题及原因分析,下一步增比进位措施等情况汇报。 
王忠献指出 
各有关单位要高度重视,切实把经济发展工作作为第一要务牢牢抓在手上、扛在肩上,进一步增强忧患意识、紧迫意识,攻坚克难,确保顺利完成全年各项经济指标。 
王忠献要求 
要进一步提高政治站位,坚定信心,精准对标上级要求,科学研判,强化调度,找差距、挖潜力、明举措,推动各项指标任务完成。一是行不行,看办法。大家要齐心协力,加强协调配合,聚焦各项经济指标数据,用真正有效的办法,干有用的事,推动各项工作顺利开展。二是能不能,看担当。要强化担当精神,明确工作任务,加强科学调度,对照全年主要经济指标任务,紧盯问题短板,精准施策发力,全力以赴把各项工作朝前赶、往实里做。三是好不好,看排名。要坚持问题导向,进一步细化工作举措,压实工作责任,团结一心,合力拼搏,努力实现争先进位目标。 
宋云也就进一步完成主要经济指标工作讲了意见。 
 

信用中国(河北邢台·平乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:平乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1