【平乡动态】全市路域环境提升现场会在我县召开

时间:2022/07/29 [字体:] 来源:

全市路域环境提升现场会在我县召开 
  
6月30日,全市铁路沿线安全环境、公路铁路路域环境提升暨路田分家工作现场会在我县召开。副市长郑传记出席会议并讲话,县委副书记、政府县长王忠献参加活动。
郑传记指出 
路域环境整治提升是一项实实在在的惠民工程,各县(市、区)要提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,全面深入细致开展工作,加大督导帮扶力度,加强协作凝聚合力,推动我市交通运输环境治理工作再上新台阶。 
郑传记强调 
各地各部门要全面落实“一路两沟四行树”的建设标准,大力推广路田分家的优秀经验,积极探索建立农村公路养护长效机制。要在雨季来临之前,全面疏通公路旁各沟、壑、渠,达到线性平顺、排水通畅的效果,切实解决排水、蓄水、用水问题。要进一步加大综合执法力度,集中清理公路沿线乱搭乱建、占道经营等现象,着力解决农村公路脏乱差问题。要强化督查,严格考核,确保扎实全面完成各项整治任务,为邢台经济社会高质量发展作出交通贡献。 
会前,与会人员现场观摩了平乡县漳河湿地公园、邯黄铁路与340国道交叉口的路域环境整治工作。 

信用中国(河北邢台·平乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:平乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1