【平乡动态】市人大常委会来我县开展五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查工作

时间:2022/07/29 [字体:] 来源:

市人大常委会来我县开展五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查工作 
7月5日,市人大常委会副主任刘金宇带领市人大常委会五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”执法检查组来我县开展执法检查。县领导王忠献、霍志民、宋云、曹建宏、郑士杰、徐军岭陪同检查和座谈。  
执法检查组先后到邢台高巛高端自行车、智能玩具项目、邢台颂民智能电动玩具、田付村镇大刘庄村、农村生活水源江水置换项目、县行政审批局政务服务大厅、税务局办税服务厅、中华路街道恒盛电镀厂等地实地检查,并召开座谈会,观看了我县五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作专题片;听取了市工信局、市商务局工作情况汇报;听取了县政府关于五个领域工作及“6+1”领域整改情况、县人大常委会开展五项联动监督情况汇报。 
刘金宇对我县五项联动监督和“6+1”联动监督“回头看”工作开展情况给予充分肯定。他强调,要进一步统一思想,提高认识,认真落实省委、省人大部署要求,强化责任担当,推动问题解决,严格各项工作举措落实落地;要实事求是,因地制宜,根据平乡工作实际,发挥产业优势,把握机遇,科学制定各项工作措施,助推平乡产业高质量发展;要进一步明确工作重点,切实增强联动监督的针对性和实效性,督促做好联动监督“后半篇文章”,为经济社会高质量发展提供有力保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 
 

信用中国(河北邢台·平乡) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:平乡县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1