【诚信万里行】襄都区教育局组织学校积极开展教师节诚信建设活动

时间:2020/10/09 [字体:] 来源:

襄都区教育局组织学校积极开展

教师节诚信建设活动

 

感恩于心,诚信于行。讲诚信,知感恩,是新时代小学生必备的道德素养,在第36个教师节到来之际,为增强学生诚信意识,加强教师师德修养,我区弘毅小学响应区教育局号召开展了以“厉行诚信,感念师恩”为主题的教师节诚信建设活动。

梦想的实现,需要诚信为本,感恩作魂。活动中老师教育学生,“欲成事,先立志;欲立志,先立身。”同学们英姿勃发,风华正茂,应以感恩为筋,诚信为骨,才能昂然行于天下。同时老师表示,在今后的教育教学工作中,将会立德树人,怀揣诚信之心,为学生的成长保驾护航。活动结束后,同学们纷纷表示将会牢记教师教诲,诚信做人,为人处事真诚诚实,尊重事实,实事求是。

半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗。孩子的感恩之心是对全校教师辛勤付出的肯定,更是鼓励和鞭策,襄都区全体老师们将会更加努力,用心教书,以诚信育人,为教育事业继续贡献自己的智慧和力量。

 

信用中国(河北邢台·桥东区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:桥东区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1