【信用襄都】襄都区人社局召开重点工作推进会

时间:2020/10/24 [字体:] 来源:
 襄都区人社局召开重点工作推进会

 

1022午,襄都区人社局召开重点工作推进会。会议由局党组书记、局长李玉兵主持并讲话,局党组成员及各股室负责人参会。

会前,与会人员收听收看了省厅人社系统先进集体和先进个人表彰大会,认真聆听了省厅领导和市局领导的重要讲话精神。局党组书记、局长李玉兵表示,要认真学习领导讲话精神,对标先进,按照“保五争三拼第一”的目标全力以赴圆满完成年度目标任务

会上,局党组书记、局长李玉兵结合我局实际工作,对我局承担的各项任务指标排名情况进行了认真分析,同时对下一步工作进行再部署、再动员,要进一步统一思想、提高认识,盯紧目标精准发力、强化落实主动作为,砥砺拼搏、奋勇争先,在年终向区委、区政府交一份满意的答卷。

局党组书记、局长李玉兵表示一是肯定成绩,坚定信心应对新形势新任务下,我们各项工作有了一定进步,取得了一些成绩,充分体现我局整体观念强、协作效率高、敬业精神足,众志成城、脚踏实地的做好工作。二是正视差距,认识不足。在工作中,决不能安于现状,从六个方面提出工作要求,要求全体工作人员要认真思考,查漏补缺,时刻警醒自己,摒弃不良意识和做法。三是拉高标尺,奋力突破我局将11月定为“冲刺月”,要求各股室要进一步明确各自的目标任务,认真梳理,正视差距与不足,细化工作措施,圆满完成全年任务目标。

信用中国(河北邢台·襄都区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:襄都区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1