【信用襄都】拓展扶贫产品销售渠道、给贫困户提供福利襄都区政银企携手扶贫 传递爱心正能量

时间:2020/10/24 [字体:] 来源:
 

拓展扶贫产品销售渠道、给贫困户提供福利襄都区政银企携手扶贫 传递爱心正能量

 

  “谢谢你们总是来看望我们一家。”10月17日,邢台祝村镇洛村建档立卡贫困户高改鱼接过小米、萝卜等慰问品,向襄都区住建局志愿者和爱心企业表达了谢意。

  10月16日,由襄都区住建局主办,邢台银行协办,通过银行团购平台,为乡镇企业拓展销售渠道。在10月17日全国第7个“扶贫日”当天,三家携手为祝村镇洛村建档立卡贫困户提供了公益帮扶。

  参与团购的乡镇企业禾香季责任有限公司负责人备下慰问品,走入洛村回馈辖区贫困户。襄都区住建局在洛村对口帮扶着8户建档立卡贫困户。多年来,在多方帮扶下,他们都已顺利脱贫,但各方的关爱还在继续。

  因给儿子看病花费高额医药费后,高改鱼一家曾陷入困境。在产业扶贫、社保兜底扶贫、健康扶贫、社会扶贫等多重政策的帮扶下,这家人看到了希望。“现在的扶贫政策既多又好,减轻了我们很大的负担,还让我们感受到很多热心人的温暖。”高改鱼收到慰问品满是感激。

  襄都区住建局一负责人介绍,此次参与团购的农产品小米被襄都区定为该区的消费扶贫产品,他们联系银行团购平台,仅一天,就帮忙售出百余份,给本地优质农副产品增加了销售渠道。同时,该局又联合该企业进行公益行动,传递爱心,传播正能量,让助困帮扶的队伍越来越壮大。

  接下来,该局还会继续发挥政银企携手作用,为更多消费扶贫产品拓展销售渠道,让更多贫困户受益。

信用中国(河北邢台·襄都区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:襄都区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1