【信用襄都】襄都区审计局诚信体系建设工作调度会

时间:2020/10/24 [字体:] 来源:
 襄都区审计局诚信体系建设工作调度会

 

为进一步强化社会信用体系建设,推进诚信建设工作制度化、规范化,2020年10月20日襄都区审计局召开了信用体系建设工作调度会,局长赵奇志、副局长张秋华、曲会平及各科室负责人参加了会议。 

  会上,张秋华副局长简要分析了我局信用工作目前现状,就信用体系建设工作的重要性和紧迫性进行了强调,针对今年我局此项工作顺利开展,进行了全面安排部署,逐一进行了任务分解,并提出了时间节点、工作标准等具体要求。

张秋华副局长指出,社会信用体系建设是社会治理体制的重要组成部分,是营造优良信用环境、促进社会发展与文明进步的重要手段。我局要强化对信用体系建设工作重要性、紧迫性的认识,要共同努力,确保重点任务和工作措施落实到位。    

 张秋华副局长强调,各科室要高度重视社会信用体系建设工作,提高政治站位,通力合作、相互配合,以敢闯敢拼敢打硬仗的精神高标准完成此项工作。

此次会议,为我局进一步加强社会信用体系建设,强化我局信用信息全量报送、完善优化信用体系建设工作措施等工作起了积极推动作用,为今后工作的更好开展奠定了基础。

信用中国(河北邢台·襄都区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:襄都区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1