【诚信建设万里行】 油坊镇召开近期重点工作安排部署会议

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:清河县人民政府网

近日,油坊镇召开近期重点工作安排部署会议,全体机关干部、40个村党支部书记参会。会议由镇党委副书记陈贵典主持。

镇党委委员、人大主席王洪涛同志通报“双代”工作开展情况、存在问题,并就下一步如何具体推动进行安排部署。镇党委委员、组织委员代立平通报农村人居环境整治工作开展情况、存在问题,并就下一步工作进行安排部署。镇党委委员、政法委员谢荣耀通报环保工作开展情况、存在问题,并就露天禁烧、秸秆禁烧、燃煤管控、扬尘管控等环保重点工作进行安排部署。镇党委副书记陈贵典传达《中共油坊镇委员会、油坊镇人民政府关于调整领导班子成员工作分工的通知》。

镇党委书记李国峰传达市环保会议精神并作总结讲话。他指出,工作作风决定工作成效,全体镇村干部要统一思想、扭转作风,提振精神,聚焦重点再发力,提能增效,聚焦主题再攻坚。一是要以更高的标准推动工作。主要负责人和领导班子要提前谋划、胸有沟壑,严格标准、拉高标尺,在起点上定好基调,过程中严格把控。二是要以更细的态度推动工作。几项工作都是事关民生的重点工作,要把态度的细体现在细节上、服务上、用心上,锻造出善于发现问题的眼光。三是要以更快的效率推动工作。会议精神要第一时间领会,工作部署要第一时间落实,对标对表,迅速行动,增强抓落实和解决问题的能力。四是要以更大的力度推动工作。要进一步完善考核机制,使权责更明确、奖罚更分明,严肃问责机制,形成倒逼动力,更加强力地推动工作落实。五是要以更新的亮点推动工作。在工作推进过程中,要善于分析归纳,及时总结经验,立足实际、发现亮点,进一步提能增效。

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1