【诚信建设万里行】 清河县互联网信息办公室组建网络举报志愿者队伍倡议书

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:网信清河

 

清河县互联网信息办公室

组建网络举报志愿者队伍倡议书

建设安全文明的网络环境,打造清朗的网络空间,是亿万网民的共同期盼、共同心愿、共同责任。

网络空间的治理离不开每一位网民的共同参与,为提高社会各界网络举报的有效性与针对性,同时为了自己的用网安全,为了青少年的健康成长,为了全民尽情享受互联网的便捷,清河县互联网信息办公室诚邀社会各界人士积极参与到举报网上违法违规和不良信息中来,踊跃申报成为网络举报志愿者,共同维护网络空间清朗。同时,对于表现优秀的网络举报志愿者我们将根据省、市委网信办《关于做好网络举报志愿者队伍建设管理工作的通知》向上级进行推荐表彰。最后,温馨提醒广大网民网络不是法外之地,在使用互联网时养成守法的行为习惯,让网络不法分子无可乘之机。

清河县互联网信息办公室诚挚欢迎社会公众积极加入到清河县网络举报志愿者队伍中来。

报名电话:8195208

报名邮箱:qhxwwxb@163.com

 

 

 

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1