【信用动态】王俊红主持召开旅发大会筹备工作调度会

时间:2020/08/24 [字体:] 来源:清河融媒

 

8月13日,县委书记王俊红主持召开旅发大会筹备工作调度会,县领导牛洪奎、解恭朝、段丹丹、马建立,县直相关单位负责人参加会议。

 

2021年邢台市旅游发展大会将在清河召开,我县将坚持特色产业游主导、文旅游增彩,利用好办会契机,以会促建设、以会促提升、以会创品牌、以会扬美誉,高标准筹备2021年全市旅发大会。

会上,各牵头县领导和相关部门就旅发大会相关项目进展情况进行了汇报,会议对存在的问题进行了研究。

 

王俊红强调,一定要以为清河的尊严而战、为清河的荣誉而战的决心做好旅发大会的筹备工作,召开旅发大会对于展示清河形象、促进清河经济社会发展具有强大推力,要切实提高认识,提高重视程度;一定要以夙兴夜寐、废寝忘食的工作态度加快工作进度,提高工作标准,倒排工期,确保按照既定计划目标推行实施;一定要以改革创新的办法、勇于担当的勇气破解工作中遇到的难题,各单位要密切配合,协调联动,推动各项工作顺利进行。

 

 

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1