【诚信宣传】 清河县举行“中华慈善日”主题宣传活动

时间:2020/09/28 [字体:] 来源:清河县民政局

 

深入普及慈善知识,传播慈善博爱文化,营造良好社会氛围,提高全民慈善意识。2020年9月5日,清河县民政局联合清河县社会组织党委、清河县文明实践志愿服务联合会在新世纪广场举行了“慈善为民,情满清河”为主题的慈善日宣传活动,清河县慈善总会、清河县蓝天救援队等多家社会组织参加了此项活动。

 

活动现场通过发放宣传页、专题讲解等形式,对如何开展募捐活动,慈善捐赠程序、慈善服务等方面问题进行了政策解答。共发放宣传页500余份,接受现场咨询100人次。

通过此次宣传活动,带动民众积极参与慈善捐助事业,激发了全社会参与慈善事业的活力,充分发挥慈善机构、社会组织、慈善人士在依法行善和扶危济困方面的重要作用,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,凝聚起磅礴力量。

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1