【信用动态】 清河县公安局对宾馆、酒店、网吧、娱乐场所等开展夜间突击清查!

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:清河警方

为严厉打击各类违法犯罪,整治突出治安隐患,净化治安环境,切实维护我县社会治安大局平稳有序,10月23日晚,清河县公安局组织开展了行业场所清查整治行动。

 

 

 

在清查中,民警全面深入细致地对相关单位、宾馆、酒店等重点场所、行业开展夜间突击清查,对清查单位登记台账是否完整、消防设施是否齐备、安全管理措施是否落实到位等情况进行逐一检查,对在检查中发现的问题要求当场整改,确保隐患清零。民警还要求各场所负责人要克服麻痹思想做好疫情防控常态化,规范经营。

 

通过此次行动,集中消除了一批安全隐患,有效挤压了违法犯罪空间,促进了旅馆业、网吧、娱乐场所等重点场所规范经营,进一步净化了辖区治安环境,确保我县社会治安持续稳定。

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1