【信用动态】 清河县司法局举行青年干部交流座谈会

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:清河司法行政

以我县组织培训年经干部素质能力提升活动为契机,10月19日下午,县司法局组织参训的9名同志及我局部分年轻干部举行了青年干部交流座谈会,旨在更好地激发青年干部干事创业的热情,增强服务群众的本领。党组副书记宗玉国,部分班子成员参加座谈会。

参加培训的青年干部轮流发表参训收获、心得及下一步的工作打算、想法、建议。大家纷纷表示通过培训查找到了自身的不足,今后将在在理论基础、工作能力、作风建设等方面多下功夫,实现自我提升,从而促进司法行政工作的全面推动。

在认真听取大家发言后,局班子成员分别进行了点评。宗玉国对全局青年干部提了三点要求:一是要提高认识,认识自己、认识环境、认识工作,从而做到自省、自重、自强;二是要加强学习,他强调青年干部要愿意学、善于学,学以致用,既要学习理论知识,又要加强业务知识的学习;三是提升自我,有成长、有进步,他强调青年干部要有责任有担当,要不怕事不推事,在司法行政工作中敢于“亮剑”,勇于奉献,实现自我与工作的双提升。

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1