【信用动态】 凝心聚力 提高效率丨开发区坚持晨会制度促工作提升

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:清河经济开发区

凝心聚力 提高效率丨开发区坚持晨会制度促工作提升

 为有效提高工作效率,营造团结合作、积极向上的工作氛围,10月26日早上8:20,开发区各局室准时召开晨会。

 会议由各局室负责人组织召开,对上周工作进行总结,就遇到的问题总结分析,共同探讨,提出意见和建议,并对下一步工作进行统一安排部署,确保工作有条不紊推进。

                              综合执法局

                      

就安全生产、大气污染防治、人口普查、常态化疫情防控等工作进行总结,汇报各项工作进展,分析工作中存在的问题,共同商讨解决方案,并就下步工作安排部署。

                                    综合业务大厅

                  

就项目、市政、供水、党建等工作进行安排部署。

                  

就业务知识学习、提升窗口服务、强化工作纪律以及重点工作进行安排部署,并就近期工作开展中遇到的问题进行沟通交流。

 

信用中国(河北邢台·清河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:清河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1