【诚信桥西】为加强机关诚信教育,培养广大干部诚信的优良品质

时间:2020/06/29 [字体:] 来源:

为加强机关诚信教育,培养广大干部诚信的优良品质

为加强机关诚信教育,培养广大干部诚信的优良品质,桥西区司法局以“三个结合”举措为抓手,深入开展机关诚信教育活动。

一是与法治宣传活动相结合。高度重视“信用建德”建设工作,发挥普法宣传的职能优势,广泛开展《律师法》、《人民调解法》和《河北省法律援助条例》等法律法规的宣传活动,不断提高全民信用意识和工作水平。

二是与党员活动相结合,开展诚信教育。将诚信教育嵌入党员固定活动日活动,通过开展以诚信为重点内容学习、以学习诚信模范为榜样的讨论会,增强诚信教育的感染力,创造互相交流、互相监督,学习身边诚信典型的良好氛围。

三是与法律服务行业监管相结合。下半年将组织开展律所、基层法律服务所及其工作人员的诚信教育培训活动,同时探索制定诚信激励和惩戒制度,强化动态监督,全面提高法律服务行业的社会公信力和影响力,努力营造良好氛围

信用中国(河北邢台·桥西区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:桥西区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1