【诚信桥西】诚信建设万里行-桥西城管局在行动

时间:2020/06/29 [字体:] 来源:

                       诚信建设万里行-桥西城管局在行动

 

   6月24日上午,邢台市桥西区张东社区商户,42岁的李女士经营着一间超市,多年以来因价格公道,质量放心,经营的商品种类齐全、干净卫生,得到附近居民一致称赞,桥西区城市管理向他颁发了文明诚信商户流动红旗                  

  社区组织的活动,像清扫卫生、宣传防火安全、争当义务志愿者等,我有时间就会参加,才能得到大家的认可,这也是对我多年来诚信经营的鼓励和认可。

  城市信用体系建设,是引领文明城市的重要举措。桥西区城市管理局放大“文明实践+信用”优势,通过“信用管全域,红旗得认可”的探索和尝试,进一步提升广大人民群众参与诚信建设和文明实践活动的积极性。

据了解,近年来桥西城市管理局组织“诚信建设万里行”活动,进一步放大信用优势,不断丰富信用应用场景,增强信用管理效能,实现信用建设与城市管理深度融合,形成良的信用治理体系。

信用中国(河北邢台·桥西区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:桥西区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1