【诚信宣传教育】信都区集中开展 市域社会治理现代化宣传活动

时间:2020/08/20 [字体:] 来源:

信都区集中开展市域社会治理现代化宣传活动

8月11日上午,在信都区委、区政府门口,泉北西大街道路两侧,信都区委政法委集中组织开展市域社会治理现代化宣传活动。区委常委、政法委书记贾利民,区人大副主任魏忠,区政协副主席卜军红,区委政法委副书记韩玉珂、穆金海、左玉肖及公检法司等25个市域社会治理现代化建设工作领导小组成员单位主管领导和工作人员共计100余人参加了宣传活动。

活动通过悬挂条幅、展示宣传展板、现场解答、发放宣传资料及手提袋等方式对市域社会治理现代化工作进行广泛宣传,主要围绕“构建完善党委领导、政府负责、民主协商、社会协同、公众参与、法治保障、科技支撑的社会治理体系,积极打造人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,努力建设更高水平的平安信都、法治信都”这一主体内容进行重点宣传教育,现场为人民群众答疑解惑,宣传相关法律法规和政策。

此次宣传活动共悬挂条幅40余条,发放各类宣传资料10000余份、手提袋3000个,解答群众咨询600余人,受教育群众达20000余人,营造了市域社会治理现代化工作浓厚氛围,提高了人民群众对市域社会治理现代化工作的参与度和知晓度,达到了预期宣传效果。

 

信用中国(河北邢台·桥西区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:桥西区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1