【诚信宣传教育】信都区司法局开展市域社会治理现代化宣传活动

时间:2020/08/20 [字体:] 来源:

信都区司法局 开展市域社会治理现代化宣传活动

8月11日上午,我局按照区委政法委统一组织安排,在区政府大楼南、泉北西大街便道上开展市域社会治理现代化活动。区委常委、政法委书记贾利民,区人大副主任魏忠,区政协副主席卜军红,区政法委副书记韩玉珂、穆金海、左玉肖到现场了解我局活动开展情况,并给予了意见和建议。

活动通过悬挂条幅、展示宣传展板、发放宣传资料,讲解宣传内容等方式,围绕着“推动‘智慧城市’建设,打造市域社会治理新亮点”这一中心内容,对矛盾纠纷多元化解进行了大力宣传教育,法律顾问对多元化解矛盾纠纷的提问进行了现场解答,并普及《中华人民共和国调解法》等相关法律知识。

此次活动共发放宣传各类资料1000余份,解答群众咨询60余人,营造了良好的学习氛围,极大的增强了群众守法观念。

 

信用中国(河北邢台·桥西区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:桥西区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1