【信用风险提示】信都区人社局做好企业法律风险防范,为企业发展保驾护航——邢台市创业孵化园(信都)开展法律知识培训

时间:2020/08/31 [字体:] 来源:

做好企业法律风险防范,为企业发展保驾护航——邢台市创业孵化园(信都)开展法律知识培训

 

为了更好的服务园区企业,全面提高园区企业的法律意识、切实保障园区企业的合法权益。8月7日,信都区创业服务中心18层1808会议室,河北正邦律师事务所李哲律师为邢台市创业孵化园(信都)园区企业讲解初创企业法律风险识别和应对相关知识。

 

企业发展,不管是企业的建立、生产、经营、销售、融资,几乎每一环节都会涉及到法律问题,企业权益法律保护变得越来越重要。

 

李哲律师此次分别讲解了:1、初创企业法人治理法律风险识别与应对;2、初创企业劳动用工法律风险识别与应对;3、初创企业合同规范法律风险识别与应对;4、初创企业债权债务法律风险识别与应对。从公司的法人治理、公司用工、公司合同以及公司产生债权债务处理等实践中最容易出现问题的四个方面,大量采用案例的方式,以案说法,深入浅出的进行培训讲解以确保每个参加企业都能听得懂,学得会,记得住。从而增加园区各企业的法律意识和责任意识,促进园区各企业在今后的发展中更加规范化、程序化、法制化。

 

 
信用中国(河北邢台·桥西区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:桥西区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1