【诚信建设万里行】任泽区组织举办“廉洁陪伴行动”活动

时间:2020/10/21 [字体:] 来源:
  

任泽区组织举办“廉洁陪伴行动”活动

   10月14日,区纪委监委、区委组织部举办“廉洁陪伴行动”活动。区委常委、纪委书记、监委主任魏广秀,区委常委、组织部长云文水出席活动。35名区优秀年轻科级干部参加活动。

  

  与会人员首先来到邢台市委党校廉政教育基地进行了参观学习,重温了入党誓词。随后,在区纪委监委四楼会议室,与会人员开展座谈活动。会上,五名区优秀年轻科级干部代表结合参观学习心得、自身成长经历和岗位实际,谈思想、谈体会、谈收获、谈打算,就如何做一名合格党员、如何廉洁自律、干事谋事等方面作了总结汇报。

  区委常委、纪委书记、监委主任魏广秀要求,一要持续不断加强学习,坚持边学习、边调研、边工作、边总结,主动提升学习能力,深入开展调查研究,善于总结反思提高,在工作中练就过硬本领。二要培养现代文明人格,提升党员干部自身“免疫力”。党员领导干部要明大德、守公德、严私德,同时也要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家。三要时刻坚持严于律己,牢牢守住为官从政的底线,慎初,慎独,慎微,慎友。年轻干部必须警钟长鸣,进一步增强法纪意识和廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。四要直面问题冲在一线,争做担当实干的表率。以只争朝夕的机遇意识,发扬锤炼履职尽责的优良作风,激发干事创业的工作热情,以开拓创新、拼搏竟进的状态,积累小的进步成就全区大的发展、大的跨越。

  区委常委、组织部长云文水强调,年轻干部是党的执政基石,具有朝气活力,需要适应新时代要求,通过“廉洁陪伴行动”,在工作中茁壮成长,汲取正能量,发挥积极作用。要树牢大局意识,宗旨意识,进取意识,强化政治担当,诠释使命担当,恪守责任担当。要珍惜来之不易的岗位,通过“廉洁陪伴行动”互相交流、取长补短。年轻干部还应该做到政治能力、调查研究能力、科学决策能力等七个方面的提高,始终牢记责任使命,主动作为,以良好务实的作风,为加快建设生态任泽、富强任泽、美丽任泽作出新的更大贡献。

  

信用中国(河北邢台·任泽区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:任泽区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1