【诚信宣传活动】邢台市公积金管理中心在任泽区开展“助力精准扶贫、共建信用农村、乐享安居生活”主题宣传活动

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

邢台市公积金管理中心在任泽区开展“助力精准扶贫、共建信用农村、乐享安居生活”主题宣传活动

   邢台市住房公积金管理中心开展“助力精准扶贫、共建信用农村、乐享安居生活”主题宣传活动 为贯彻落实全国第七个“扶贫日”活动要求,2020年10月16日,邢台市住房公积金管理中心在任泽区骆庄乡东盟台村开展“助力精准扶贫、共建信用农村、乐享安居生活”主题宣传活动。党组书记胡海中同志带队出席,市住房公积金管理中心驻东盟台村帮扶工作队和村两委有关负责同志参加活动。

   本次活动旨在加强农村基层精神扶贫,搞好脱贫攻坚正面宣传,通过信用知识和住房公积金政策宣讲,构建良好的农村信用环境,在基层普及住房公积金制度,为农民进城安居、乐享幸福生活提供制度保障,为脱贫攻坚全面胜利营造良好氛围和强大动力。

   本次宣传活动内容丰富,现场讲解与村民生活息息相关的信用知识和基层群众关心的住房公积金自缴、贷款政策,发放各类宣传资料400余份,进一步树立了“信用公积金”品牌形象,取得了良好的社会效果。

 

信用中国(河北邢台·任泽区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:任泽区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1