【诚信宣传教育】北街小学开展“创文明城市,做文明学生”主题教育活动

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:

北街小学开展“创文明城市,做文明学生”主题教育活动

   为了巩固创建文明城市成果,北街小学持续开展“创文明城市,做文明学生”主题教育活动。

   该校利用周一召开“创文明城市,做文明小学生”主题班会,向全体学生宣传创建文明城市的重要意义,提高学生层面参与活动的积极性和主动性,营造创建工作的良好环境。在主题班会上,老师号召同学们以主人翁姿态投身创建文明城市活动,争当营造优美城市环境先锋,塑造美丽整洁的校园。从小组讨论和一个个事例中,同学们看到了一系列所谓的不和谐,不文明的现象,对于教师提出来的关于不和谐、不文明、不团结现象,同学们积极回答,各抒己见。通过班会学生们明白了构建和谐文明的校园,争当新时代文明学生的教育意义,孩子们纷纷表示要为创建文明校园做贡献,争做新时代文明学生。

信用中国(河北邢台·任泽区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:任泽区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1