【诚信建设万里行】任泽区公安交警大队为交通事故 伤者申请救助金

时间:2020/10/27 [字体:] 来源:
  

任泽区公安交警大队为交通事故 伤者申请救助金

    2019年6月14日凌晨,在任泽区滏阳路发生一起交通事故,董某驾驶轿车与行人李某(男,39岁,任泽区任城镇人)相撞,造成李某受伤。事发后,李某因伤势较重,在邢台市人民医院住院治疗。期间,产生医疗费20多万元。

  因当事双方的经济条件均较差,且肇事车辆保险的承保金额较少,不足以赔偿李某的医疗费,双方根本无力承担李某高额的医疗费用。鉴于此情况,任泽区交警大队办案民警及时与河北省交通事故救助基金办公室取得联系,申请由交通事故救助基金来垫付李某的抢救费用,已解决李某的燃眉之急。提交申请后,河北省交通事故救助基金各级办理机构及时审核相关材料,并对申请资料进行了研究,决定为李某垫付抢救费23万余元。垫付款到位后,极大的解决了李某的经济困境,也使其及时的得到了医疗救治,顺利出院。

  近日,李某专程到任泽区公安交警大队,将一面锦旗送到办案民警手中,表达感激之情。

  

                                       

   

  

信用中国(河北邢台·任泽区) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:任泽区行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1