【诚信建设万里行】喜讯!威县人民医院“胸痛中心”再获殊荣

时间:2020/11/20 [字体:] 来源:

11月14日,河北省胸痛中心联盟2020年表彰大会在石家庄成功举行。河北省胸痛中心联盟全体委员、河北省胸痛中心认证单位和建设单位代表共300余人参加表彰大会。会议采取线下结合线上的方式举行。

会上,河北省胸痛中心联盟分别对在胸痛中心建设工作中表现突出的单位和个人进行表彰。威县人民医院荣获“模范胸痛中心奖”殊荣,院长张继胤被授予“胸痛中心突出贡献奖(个人)”。两项荣誉的斩获,不仅是对于威县人民医院胸痛中心运行成果的肯定,更是我县域老百姓健康保障的福祉。

岁月不居,时节如流。近年来,威县人民医院胸痛中心建设蓬勃发展,自2017年通过“中国胸痛中心”标准版认证以来,陆续获得“县域心脑双中心建设先进单位”、“2019年中国标准版胸痛中心年度铜奖”等荣誉称号。
威县人民医院作为县级胸痛中心联盟单位,将成为县域心血管疾病救治体系建设的“主力军”,今后将更进一步加强与周边各级医院的协同救治工作,为我县人民群众的心血管健康保驾护航!

信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1