【诚信建设万里行】威县县委副书记、县长崔耀鹏主持召开县长碰头会

时间:2020/11/20 [字体:] 来源:

11月16日,威县县委副书记、县长崔耀鹏主持召开县长碰头会,听取近期重点工作进展情况,县领导张朝华、郭帅军、樊彦平、白锋、李涛、潘国军及有关部门负责人等参加会议。 

 

会议先后听取了“双代”办关于农村地区冬季清洁取暖大排查大整治专项行动情况、城管局关于城区集中供暖和自主供暖工作进展情况、城管局关于威县国家园林城市复查迎检准备情况、卫健局关于疫情防控工作进展及冷链运输渠道新冠肺炎疫情防控情况、审计局关于生态环保资金审计情况等工作的汇报。 

 

会上,各分管副县长对以上工作讲了具体意见、并汇报了前段时间分管工作进展情况、存在问题及下一步工作打算。 

 

崔耀鹏指出,冬季清洁取暖是一项政治任务、民生工程和环境工程,有关部门要进一步加大工作力度、进一步摸清底数,切实做好洁净型煤兜底保障工作,全力提升用户安全取暖意识;要确保城区集中供暖和自主供暖的有效衔接、保证全县域供暖全覆盖,要确保供热质量、加强对新改造小区的供热保障和服务,要督促有关企业履行社会责任、保证热力平稳运行,确保群众清洁、安全、温暖过冬。 

崔耀鹏强调,疫情防控常态化是今年乃至今后一段时期的头等重要工作,各部门一定要保持高度警惕,切实加强防疫物资储备、做好疫情防控演练、提高疫情防控能力;要做好冷链渠道疫情防控工作,严格做到进口冷链食品全程溯源监管到位、冷链从业人员全员核酸检测到位、冷链经营场所全面检测消杀到位;要加大宣传舆论引导工作,及时提醒广大群众自觉遵守疫情防控各项措施和做好个人卫生健康防护,一丝不苟地落实好各项疫情防控措施。

崔耀鹏还就其他有关工作讲了指导意见。 

信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1