【诚信建设万里行】威县县委副书记、县长崔耀鹏到有关企业实地调研

时间:2020/11/20 [字体:] 来源:

11月17日下午,威县县委副书记、县长崔耀鹏深入河北利江生物科技有限公司、河北卓骏专用车制造有限公司、河北健坤汽车零部件制造有限公司和班尼戈管道科技河北有限公司,及昌果生物医药科技和嘉寓IPO产业园项目现场实地调研。

 

调研过程中,崔耀鹏详细了解企业产品生产研发、经营销售情况以及当前面临的困难。

 

崔耀鹏强调,各企业要筑牢环保底线,增强环保意识,不折不扣落实各项环保要求。同时,各责任部门要坚持“多排多限、少排少限、不排不限”原则,结合企业实际,制定应急减排措施。

 

崔耀鹏要求,各相关部门要帮助企业和项目业主解决困难,切实为企业发展和项目建设提供高效优质服务,助力企业做大做强,推动项目高效建设。崔耀鹏还叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦牢固树立红线意识,落实好安全生产各项要求,确保万无一失。

调研过程中就农村“双代”工作进行现场调度。 

政府办、交通局、高新区、项目办、洺州镇、第什营镇、自然资源和规划局等单位有关负责同志陪同调研。 

信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1