【诚信建设万里行】威县第一届孝道文化旅游节圆满落幕

时间:2020/11/20 [字体:] 来源:
    10月31上午,在孙家寨村举办的河北省威县第一届孝道文化旅游节圆满落幕。本届文旅节于10月25日至10月31日,由威县方家营镇人民政府主办,孙家寨村委会承办,邢台中燃能源发展有限公司威县分公司协办。
    本届文旅节围绕“九九重阳、孝行天下,携手推进乡村振兴”主题,探索新时代孝道文化旅游节的全新模式,设计举办了斗狮会、梅花拳、骑大马、看大戏、马拉松团跑、赏菊花、品孝道、赛垂钓等20余项活动。
    首次开展马拉松团跑比赛,以运动的方式传播文化,呈现出这片热土上朝气磅礴的气势和风貌,积极探索文化活动新形式。举办了孙家寨村第九届“好人”颁奖仪式,为孝道文旅融合、文旅发展出谋划策。截至目前,据不完全统计,文旅节期间孙家寨接待游客量4万余人。
信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1