【诚信建设万里行】邢台市应急管理局副局长王建军带队到威县督导安全生产工作

时间:2020/11/20 [字体:] 来源:

     10月29日,按照市安委办督查工作安排,市应急管理局副局长王建军带队,到威县督导安全生产工作开展情况。县应急管理局党组书记、局长朱江涛全程陪同,督查工作已听取汇报和实地督查的形式开展。 

         王建军副局长一行先后到威县梨元屯镇和常庄镇进行督查。现场听取了两个乡镇安全生产工作简要汇报,查看了了乡镇政府的应急办公室建设情况、人员配备情况、编制落实情况;安全生产巡查制度建设情况;企业底数掌握情况;企业安全检查情况和台账建立情况;深入车间,就企业关键风险岗位的双控开展情况和企业四级隐患排查情况进行了实地查看和现场交流,提出隐患10余条,要求企业限期内做好落实整改。 

信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1