【信用工作动态】县长崔耀鹏对“放管服”改革提出五点要求

时间:2020/10/23 [字体:] 来源:
    10月16日下午,河北省召开深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,省委副书记、省长许勤出席会议并讲话。威县县委副书记、县长崔耀鹏,县领导郭帅军、白锋、蒋志华、潘国军等在威县分会场参加会议。
    会议要求,各地各部门要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、国务院决策部署上来,驰而不息深化" 放管服"改革,全面提升放的含金量 、管的实效性、服的满意度,持续优化营商环境、激发市场主体活力和发展动力,加快推动创新发展、绿色发展、高质量发展。
    崔耀鹏就落实会议精神,对威县深化“放管服”改革优化营商环境提出具体要求,他指出,威县是河北省唯一综合改革试点县,近年来,威县取得的巨大变化得益于改革。中央和全省深化“放管服”改革优化营商环境工作会议为威县深化综合改革提供了有益借鉴。
    崔耀鹏要求,各级各有关部门要认真按照中央和全省会议精神和商黎英书记在重点项目调度会上的讲话要求,要再强认识,切实增强服务市场主体、服务人民群众的使命感;要再强担当,切实加大对项目建设的帮扶力度、提升服务水平;要再强创新,打通乡镇为民服务最后一公里,实现行政审批由“串联”变“并联”;要再强包联,真正做到“围墙内的事帮办、围墙外的事包办”;要再强调度,切实推动项目加快建设,为新时代威县高质量赶超发展提供坚实的产业支撑。
信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1