【信用工作动态】威县县委书记商黎英主持召开重点项目调度会议

时间:2020/10/26 [字体:] 来源:
    10月16日上午,威县县委书记商黎英主持召开重点项目调度会议,县委副书记、县长崔耀鹏,县人大常委会主任董占坤,县领导李东强、裴贵廷、白锋、蒋志华及各有关部门、乡镇负责人和各项目业主参加会议。
    会议依次听取了邢钢搬迁项目、常庄镇清竹羊绒制品项目、赵村镇君乐宝二期项目、第什营镇嘉寓IPO孵化园项目等全县20个重点项目进展情况的汇报,对各项目在前期手续办理、施工图及审图进展、土地清表和挂牌等工作中存在的问题和困难逐一进行梳理、调度,研究解决办法。
    就做好邢钢公司搬迁项目推进工作,商黎英指出,邢钢搬迁项目是威县立县强县的大项目,是支撑威县长远发展、高质量发展的新引擎。各级各部门要高度重视、全力支持,严格按照时间节点、倒排工期、强力推进,确保项目前期工作顺利开展;要按照上级要求和邢钢搬迁总体时间安排,进一步完善项目推进方案和有关协议,为邢钢搬迁所需的水、电、路、气、土地等支撑要素提供保障;各有关部门要为项目提供“妈妈式”服务,全力配合项目搬迁指挥部开展工作,做到“围墙内的事帮办、围墙外的事包办”,同时要加大同上级部门的沟通汇报,全力以赴、紧盯猛跑,为项目尽早开工建设创造条件。
    在对20个重点项目存在的问题和下一步工作进行梳理调度后,商黎英强调,重点项目建设是推动产业转型升级和县域高质量赶超发展的重要抓手和重要支撑,各级各部门要在全力推动的同时,进一步谋划好各重点项目配套产业的发展,把工作往深里做往细里做,夯实发展基础,培育发展后劲。
    商黎英强调,加快项目建设的关键是要有好的服务和营商环境,对于项目的服务没有最好、只有更好,对项目服务没有不能办、只说怎么办,要多替项目业主想、多替项目业主办、多为项目业主排忧解难,切实把服务项目建设作为检验干部作风的重要标准,把服务项目建设作为检验“抓党建、加压力、提效能、优环境、促发展”大讨论活动成效的试金石,竭尽全力、千方百计推进项目建设各项工作同步、并联、快速推进。
信用中国(河北邢台·威县) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:威县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1