国网新河县供电公司:“便民”服务做实提质增效

时间:2020/05/09 [字体:] 来源:

  国网新河县供电公司:“便民”服务做实提质增效  

  “现在供电服务就是好,‘网上国网’随手一点,电费就交上了。”村民张会军开心的说道。4月28日,恰逢苏田村集会,国网新河县供电公司工作人员所走进集会市场,利用下载“网上国网”方式让客户体会现场缴费,受到了辖区用户的一致好评。 

  为提升供电服务,优化营商环境,国网新河县供电公司精心组织人员“进集会,入乡镇,看台区”了解各界群众的需求。该公司要求辖区供电所工作人员走街串巷并建立以行政村为单位的供电服务微信群,发挥网格化微信服务作用,建立与客户之间的良好关系沟通。通过分析客户诉求较多的问题,加强对客户反映问题的跟踪督办,按照“边查边改,立行立改”原则,举一反三完善整改措施,督促整改到位,构建 “便利化、透明化、标准化、规范化”的优质服务模式,扎实提升公司整体服务水平。 

  下一步,该公司将常态深入客户开展走访,征求意见和建议,完善服务措施,切实促进营商环境的优化,建立全天候供电服务快速响应机制,了解客户的用电需求,及时解决客户用电难题,持续提升供电服务水平,促进公司管理水平提质增效。 

 

信用中国(河北邢台·新河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:新河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1