【诚信建设万里行】【喜讯】新河县税务局郝慧超、鲁烨入选“2020年邢台市巾帼好网民”啦,请大家为10号、11号加油助力

时间:2020/10/12 [字体:] 来源:
 为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,聚焦决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚主线,大力培育具备爱国主义精神、网络法治观念、文明用网习惯、网络安全技能、责任担当意识等基本素养的巾帼好网民,不断加强网民素养教育,大力弘扬社会主义核心价值观,团结引导全市广大网民唱响主旋律、壮大正能量,积极参与网络综合治理体系建设,为确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官凝心聚力、营造良好网上舆论氛围。邢台市妇联特举办“2020年十佳巾帼好网民”网络推选活动。下面,赶快来为她们投票吧!
投票规则

  投票期内您可以在文末勾选您支持的候选人投票。每个用户只能投一次票,可同时为多位候选人投票。

投票周期

10月12日12:00—10月15日12:00

奖项设置

经网络投票和专家评审评选出“邢台市十佳巾帼好网民”。

010   郝慧超

新河县税务局工作人员。作为一名普通的税务人员,她围绕“减税费优服务  助复产促发展”主题,参与创作了《新河小税兵在行动》系列税收宣传视频以及《第一视角带你探店办税服务厅》宣传视频,将税费优惠政策、办税缴费服务措施融入情景剧中,用简洁明了的语言和丰富生动的情节解读税费政策。 

微视频上线播出以来受到社会各界的关注和好评,在“冀云新河”、“燕赵时讯”、“邢台网”等多个媒体的在线阅读和播放次数突破万次,并在人民日报客户端进行刊发。宣传形式喜闻乐见,宣传内容生动有趣,让税费政策“干货”和税务良好风貌深入人心,在助力企业复工复产方面起到积极作用,在社会上引起了较强反响。

011   鲁烨

新河县税务局工作人员。如何利用好网络这把双刃剑,更好的服务纳税人,是她一直以来都在思考的问题,新型冠状病毒肺炎疫情期间,国家税务总局为支持企业复工复产,共渡难关,出台了一系列优惠政策,身兼优惠政策宣传和疫情防控两项重担的她两手齐抓,一手防疫值班不放松,一手政策宣传不掉队。更是与单位同事合作创作“新河小税兵”系列短视频,写剧本,拍视频,创新宣传方式,获得纳税人的一致好评,视频中有这样一句话:“抗击疫情,我们税务人也在行动!”一句承诺,更是一肩责任,网络时代,利用好网络的积极面,更好的服务纳税人,是她作为一名税务人的责任,传播正能量,更是她作为一名公民的责任! 

 

了解完这些巾帼好网民的事迹,点击“阅读原文”↓↓↓,快来给我们县的10号、11号投票吧!

来源:邢襄女性

信用中国(河北邢台·新河) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:新河县行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1