沙河市2家企业代表在“京东厂直优品计划”中入驻“新华信用”平台

时间:2020/01/03 [字体:] 来源:沙河市商务局
                         

12月18日,“京东厂直优品计划”邢台启动大会举行。“京东厂直优品计划”邢台启动大会以“创新与高质量发展邢台在行动”为主题,由新华社民族品牌工程办公室指导,中国经济信息社、京东集团和邢台市人民政府联合主办,中共邢台市委宣传部、邢台市商务局联合承办,邢台市农业局和邢台市电子商务协会作为支持单位。

活动现场,沙河市的邢台隆世紧固件制造有限公司、沙河市欧卡数码科技有限公司2家企业代表正式入驻“新华信用”平台,中国经济信息社副总裁李月为企业颁发了入驻证书。邢台全市共有15家企业入驻“新华信用”,沙河市企业的入驻数量位居邢台市前列。

两家企业的入驻,将进一步推进沙河市电子商务领域的信用体系建设,为沙河市经济发展增砖添瓦。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1