推进社会信用体系建设!邢台桥西区召开了这项操作培训会

时间:2020/01/14 [字体:] 来源:邢台桥西发布

    为进一步推进桥西区信用体系建设重点工作,区审批局牵头召开桥西区信用体系建设工作推进会暨全国信用信息共享平台(河北邢台)操作培训会,多举措推进我区社会信用体系建设工作。

    一是抓好信用信息归集,要求区级公共信用信息平台归集数据不少于200万条。


    二是信用专项制度全覆盖,重点推进政府采购与招投标信用制度、公共安全公信领域信用制度、行政审批和公共服务领域信用制度建设工作。


    三是建立重点领域信用承诺制度,积极开展信用修复工作,对辖区内被登记在信用中国网站上的“黑名单”企业开展信用修复工作。


    四是专项治理政务失信问题。对存在的问题制定整改方案,建立问题和目标导向,列出责任主体,建立措施清单,切实抓好整改。


    五是全面落实信用奖惩政策,将奖惩政策嵌入到行政审批、公共服务流程中,渗透到重点领域监管、服务环节中。

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1