邢台内丘县大健康产业重点项目签约

时间:2020/09/27 [字体:] 来源:邢台日报

    本报讯(邢台日报社全媒体记者籍明泉)9月26日,作为太行山经济文化带建设交流会(扁鹊文化大会)的一项重要内容,内丘县大健康产业重点项目签约仪式举行,包括中医药企业、高等院校、专家团队在内的10家单位与内丘县进行了签约。副市长邓素雪出席签约仪式。

    据了解,本次签约的项目中,既有涵盖中药材种植、加工、销售、新产品研发的全链条项目,也有涉及传承扁鹊文化、培养中医人才、开发中医文创产品的文化教育项目,以及休闲养生、康养度假的旅游项目。这些项目将对加快内丘中医药产业发展、促进产业结构优化升级起到积极促进作用。

    内丘县委有关领导表示,该县将坚决贯彻市委“项目为王、效率至上”“唯快、唯实”要求,坚持“围墙内的事帮办,围墙外的事包办”,主动为企业提供“妈妈式”服务,努力为每个项目提供宽松灵活的政策环境、优质高效的政务环境、和谐和睦的社会环境,为项目顺利实施、企业发展壮大保驾护航。

 
信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
主办单位:邢台市行政审批局 备案号:冀ICP备19020565号-1