诚信用水 共同构筑社会信用体系

时间:2020/10/20 [字体:] 来源:

为全面助力我市节水型城市创建,营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境,稽查征费处利用《邢台市城镇供水用水条例》颁布为契机,在9月份开展了以“诚信用水,共同构筑社会信用体系”为主题的宣传月活动。

稽查征费处多年来对偷窃水、改变用水性质等各类违章用水行为常抓不懈,着力维护集团利益,规范社会用水秩序。在严厉查处的同时,稽查征费处结合自身工作职责,积极参与水业集团信用体系建设工作,深入到在建工地、餐饮业等80余家用户中,开展依法用水的宣传,重点解读《用水条例》中有关法律责任的条款,积极引导用户树立“节约用水、依法缴费”的用水理念,把维护用水安全、减少违章用水现象,作为企民共同努力的目标。

通过本次诚信主题宣传活动,号召大家在用水方面逐步形成重信誉、守信用、讲信义的良好习惯,努力营造诚信、规范用水的良好社会氛围。(张静)

 

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司