邢台水业集团扎实开展“质量月”活动 不断提升服务质量

时间:2020/10/20 [字体:] 来源:

 

    落实“三创四建”,推动优化营商环境,邢台水业集团客户服务中心深入开展质量服务月活动,从用户接待和志愿服务入手,做好文明服务,不断提升客户服务质量。

    一是加强业务学习。组织全员学习《邢台市城镇供水用水条例》《供水服务办法》《城市供用水合同》,组织热点业务办理知识考核,提高服务意识,不断提高服务能力。

二是改善服务环境,开展文明服务。大厅内各种宣传资料摆放有序,老花镜、等候椅、饮水机、报刊药箱等便民设施一应俱全;进行用户接待礼仪、电话接听礼仪培训,实行微笑服务以及志愿岗引导服务,不断提高用户服务体验。

 

三是制定服务范本、流程图,公开服务事项,提高用户申请办理一次性成功率。压缩供水报装办理时限,三个工作日完成申请受理、现场勘查、初步确定供水方案及回复用户,特殊情况实现了当日申请、当天组织现场勘查、转入工程设计;推行“妈妈式”服务,“进部门”做好前期服务;“进项目”了解用户需求,提出合理建议;“进企业”保障工程进展和售后服务,实现项目建设、运行用水的全程帮办。

 

    四是严格用户报修、投诉处理流程和完成时限,提高工单处理及时率。9月共处理行风热线 8个,市长热线 78个,数字化工单106个,热线接听6419个,处理及时率达100%。

    服务质量是打造企业品牌的关键,客服中心将以质量服务月为契机,通过完善服务环境、转变服务观念、提升服务质量,提高服务效率,努力做到让每位用户满意,树立优质服务品牌形象。(张晓明)

信用中国(河北邢台) | 网站声明 | 关于我们 | 网站地图
版权所有:邢台市行政审批局            备案号:冀ICP备19020565号-1
联系电话:0319-2686609            技术支持: 河北东软软件有限公司